O NÃO LIVRE

A liberdade do tigre

é não voar,

a da borboleta é não rugir,

a do rio é não voltar,

a da montanha é não seguir.

O Não gera possibilidades.

Mas, a negação desfaz o parir.

A vida está no ar.

Tudo teve seu motivo de surgir !

do livreto SINAL DE ALERTA