Temporal

“Nissun maiggor dolore”

Dante

Não tenho como fugir da chuva que me congela

Não posso fechar meus olhos diante dos raios que me partem

Não há lugar onde eu esteja a salvo

Pois,

Mesmo que tudo pareça calmo

O silêncio me ensurdece

A calma se iguala ao caos

Toda fortaleza esmorece

Ante terremotos de força tal,

Devastadora e estúpida

Dando início ao desfecho mortal

E eu não posso fugir dessa tempestade

Porque ela está dentro de mim

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 22/03/2008
Código do texto: T912428