É tão bom amar...

Estou tentando encontrar minha felicidade

Buscando aqui bem dentro de mim

Revirando meu coração de todo jeito

Mexi,remexi até abri meu peito!

Que estou fazendo de errado?

Eu não sei...

Amar será assim tão complicado?

Me parece tão simples...

Amar,se declarar,estar presente...

Ser amiga,ouvir...

Brincar junto e sorrir...

Entender a ausência e esperar...

Ajudar nas aflições e confiar...

Será que estou deixando a desejar?

Eu não sei...

Pra que complicar?

É tão simples

É tão bom amar...