A pior solidão é a d’alma.
Você procura e não se encontra
Busca e não se acha. Quer e não consegue.
 

A pior tristeza é a do interior.
Nada mais tem valor, o mundo desaba
A voz se cala, todos estão contra você.
 

A pior culpa é a que se impõem.
Não gostamos de errar.
Nosso orgulho não permite isso.
Pedir perdão deveria ser um compromisso.
 

Mas o pior de todos os males é
 Não aceitar do seu próprio eu.
As limitações que existem
 

Tudo tem solução, basta ser sincero.
Pensar que a resposta,  só você tem
E como disse o poeta
Levanta, sacode a poeira e vá


Mas vá muito, muito mais além.