Por ora, nada direi

Devido a ausência da Lua

a noite esconde os vultos.

E as bocas de largos sorrisos,

cansadas, calam o mundo.

Fico vagando pensares

que exaustos somem no vácuo.

Não afirmo que há passado,

nem futuro; tudo é abstrato.

E esta noite extensa

esconde trilhas e camufla guizos.

Estendo, então, pelo piso,

horas mortas silentes de risos.