Lição de uma errante

Uma errante eu fui

Aprendi com a vida

E com a minha falta de maturidade.

Será que amores são sempre assim?

Por que um dia sempre teremos que sofrer com isso?

Um rapaz jovem

Cuja beleza só eu vi.

Inocente por dentro

Se fazendo de perverso por fora.

Isso é o que eu queria entender.

Sabe que eu estou afim

E brinca com meus sentimentos.

Tento dar um passo atrás

Mais quando eu vejo, já estou fazendo o seu jogo.

E é sempre assim.

Um dia você está bem,

No outro parece diferente

Isso mexe com meus pensamentos.

Eu mudei

E nesses passos pensados

Pensei em querer alguém correto em minha vida

Para compartilhar momentos íntimos.

Sim, eu quero você para isso.

Não só pelo tal, mais porque penso estar gostando de você.

Suas conversas alimentam esperanças dentro de mim

E me perco novamente.

Quando enfim mudo e evito meus erros

E procuro a felicidade

Caio mais um degrau, pois as coisas não são como nós queremos.

A felicidade está nas coisas mais simples da vida

O que eu não quero enxergar.

Eu quero o mais difícil

Eu quero fazer seu jogo

E mostrar que eu sou o melhor pra você.