INCOGNITAS DO AMOR

Como esquecer um amor do passado

Se este se faz presente na minha vida

Fazendo-me ve-lo diariamente?

Como deixar para trás o meu amor

Se este se desespera com meus males

Vindo me socorrer rapidamente?

Como dizer não a este amor do passado

Se saio para me distrair, mas eu o encontro

E ele me diz:divirta-se mas eu te levo pra casa!

Como posso esquecer nossas juras de amor

Se num encontro qualquer ele me lembra delas

Falando-me do quanto nos dois nos amavamos?

É não sei o que fazer, por isto eu me perco

Acreditando que este desencontro emocional

Me faz cativa deste amor insano, mas forte demais

Pois ele nega que me ama, mas não me deixa

Diz que não me quer, mas tem ciúmes de mim

E quando conheço alguem ele se faz presente

É vivemos uma loucura de amor diariamente, mas

Ele quer permanecer cego quanto a isto, pois

Sua boca nega me amar e suas atitudes o denunciam!