Só Sei Que Tudo Saberei

Vermes no banheiro.

Objetos antiquados.

Vidas sem sentido.

Noites mal dormidas.

Calor no esquimós.

Uma porção de palavras

ricas e sombrias.

É um mar pegando fogo.

E o fogo veio de mim.

E daqui, explode uma bomba.

De onde veio?

Daqui.

O dia distorce sua luz.

Noite,

onde estão suas estrelas?

Brasil,

como vão suas crianças?

Terra,

pra onde vai sua água?

Mamãe,

de onde viemos?