Certezas na incerteza...

Um mundo que estende mão

Pode ser o mesmo que a feche

E nas antíteses do sim e do não:

Razão do coração ou abandone.

As escolhas acabam regendo tudo.

Não sei se acerto, mas aprendo.

No tudo ou nada, o olhar fica mudo

E fixa, a mente sente, fique sabendo!

Veridiana Rocha

24/03/08