O que é a vida ?

Afinal de contas...

O que é a vida?

Ela é tudo ou é nada ?

Ela é partida ou é chegada ?

Ela é perdida ou é tomada ?

Ela é destino ou é surpresa?

É sofrimento ou é beleza?

Mas de que matéria é feita a vida?

De marcas ou de feridas?

A vida é feita de memórias

De saudades

De histórias

De vontades

De mentiras

De meias verdades

De medos

De decepções

De sonhos

E de muitas emoções.