Pouco de mim
Penso,
Penso o tempo todo.
Ás vezes me pego olhando o vazio, horas á fio.
Saio caminhando e pensando no que será de mim.
Fico enlouquecida com devaneios, imaginações e sonhos!
Sonho,
Mesmo acordada, eu sonho!
Sonho com a felicidade, com a vida e com o amor verdadeiro que já virou rotina.
Sonho profundo, ganho o mundo!
Sonho erótico, caloroso, possuidor!
Faço,
Faço amor, o tempo todo, todo gesto e todo ato.
Penso no que faço, mas faço sem pensar.
Não faço guerra, mas me defendo dela.
Amo,
Amo intensamente.
Observo tudo e acabo amando os detalhes!
Amor de mulher,
Quando amo, me entrego totalmente e me dou eternamente!
Amor de mãe,
Dou meu sangue, dou minha vida, por ela, minha menina.
Sensualidade,
É minha parte, no caminhar, no olhar, no toque e no beijar.
Ás vezes sem querer, e isso me atrapalha.
Mas é maior que o corpo,
É marcado na alma!
Sexo,
Gosto muito, quem não gosta?
Não tenho pudores e nem medo,
Me solto de encontro ao desejo.
Divirto-me no começo, enlouqueço no meio e me perco no fim!