MORMAÇO DE VIDA

Que o sol da primavera

seque com cuidado o que

chorou.

Que tudo transborde na

medida não exata...

Os amores e os amantes.

Que o que plantamos, permaneça.

E o que brotamos, não feneça.

Que as janelas, as portas e os

abraços estejam tranquilos...

Tal qual a flor que germinou,

na pupíla dos meus olhos.

Que esse mormaço de vida, seja

constante...

Aninhando os jovens e os velhos,

os versos e as canções...

LuciAne 24/03/08

poesia on-line/fórum

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 25/03/2008
Código do texto: T915493
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.