"Perfeição"

Se tudo fosse perfeito

Não existiria lições de vida

Não haveriam arrependimentos

E nem descobertas...

E sonhos não seriam valorizados.

Olhares não se encontravam em magia

E toques passavam despercebidos.

E lágrimas não existiriam

As palavras seriam perfeitas...

Eu pularia no seu colo

Sem medo da sofrer

Pois teu amor eu teria...

Eu atravessaria o mundo

Sem medo de errar o caminho

Sem receios de me perder .

pois sei que você estaria la a minha espera

Não haveria a busca pela perfeição...

Nada é por acaso

Pois nem o destino

É Perfeito....