A CERTEZA DA INCERTEZA

A CERTEZA DA INCERTEZA

Marcial Salaverry

Quantas vezes acordamos assim...

com uma sensação de não sei o que,

sentindo algo indefinido...

Apenas temos que reagir,

sabendo como agir,

porque a vida continua...

Seja poetando ou apenas respírando,

temos que seguir vivendo...

E acertando as incertezas...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2008
Código do texto: T916032
Classificação de conteúdo: seguro