ERROS DO PASSADO

ERROS DO PASSADO

Marcial Salaverry

Erros do passado,

jamais deverão ser lamentados...

Deverão, isto sim,

serem lembrados

como erros acontecidos,

para jamais serem repetidos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/03/2008
Código do texto: T916059
Classificação de conteúdo: seguro