APENAS MAIS UMA MULHER

Mais um ano na vida de uma mulher!

Que corre, luta procura por aquilo que ainda não encontrou.

Derrama lagrimas, libera sorrisos.

Pode ser amada, querida, mas se fecha quando o assunto é ser feliz.

Busca na razão a própria razão de ainda estar aqui.

Realista não se assombra com a vida lhe imposta.

Que carrega um coração cicatrizado por feridas abertas das magoas, mas que sempre sabe o que dizer quando precisam, mesmo que magoada.

Mais um ano na vida de uma mulher que têm direitos e deveres.

Que esta sempre acreditando que tudo um dia vai mudar.

Só não acredita nesse tal amor, nessa paixão avassaladora.

São os pros, são os contras na sua vida.

Sonha, busca em seu interior somente a paz que a ela lhe faz bem.

Mulher guerreira, mulher de sonhos.

Mulher "dura na queda”, mas ao mesmo tempo frágil como cristal.

A vida lhe grita na veia, o coração lhe chama à razão e ao motivo por existir.

Mais um não na vida de uma mulher que nunca esta só, mas que caminha só, com seus passos certos outras vezes com passos errantes.

Procura sempre acertar com seus erros, mas que quando acerta não tem erro!

Mulher coragem, mas que se acovarda quando fala de si, se esconde.

Mulher precisa, mas indecisa quando o assunto é a própria.

Tem carinho, carisma, mas não se deixa afagar.

Procura o caminho certo a seguir, se dedica a uma vida que ainda não é a sua!

Mais um ano na vida de uma mulher que deseja, fantasia, anseia por coisas mínimas,mas que se tornam grandes em seu ver

Mais um ano na vida de uma mulher, puro sentimento, pura razão.

Uma mulher apenas mais uma mulher.

Quem é essa mulher?

Senão você, espelhada nas trama enredadas da vida.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 29/12/2005
Reeditado em 29/12/2005
Código do texto: T91614
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.