medo de amar ?

não tenho medo do amor...só tenho medo de amar..

amar pode ser barra pesada as veses...só que...

vale todo o sofrimento..porque ...o carinho que prevalece é imenso..

..não perca a chance do amor..e nem a do amar..

pode acontecer muitas e muitas veses..

só que o amor verdadeiro ..só aparece uma ves..