COMO PODE?

Como pode incomodar tanto
aquele que vai fundo no que acredita,
mantendo-se distante das amarras convencionalistas,
fazendo cada hora em que acontece,
seguindo a sinceridade de seu próprio desejo?

Como pode incomodar tanto
aquele que simplesmente vive a vida,
cujo único compromisso é com sua escolha,
sem repousar frustrações em sua alma,
renovando-se no prazer de cada ensejo?

Como pode incomodar tanto
aquele que tem coragem de seguir sua viagem,
carregando o peso de sua própria bagagem,
realizando os pensares de sua poesia,
como quem se entrega ao mais profundo beijo?

Tristes são os dias dos invejosos,
mascarando em comentários seus próprios despeitos...
Infelizes, medíocres, insanos e rancorosos,
disfarçados em nomes inenarráveis,
subtraídos diariamente por seus tolos defeitos...



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 26/03/2008
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T917281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.