Busca

Procuro se preciso nas minúcias um termo

e o encontro próximo quando me fio

se fazendo clara à origem igual a um fio

que se curto é deleite, senão levo a ermo.

Ah, quantas alvoradas me apresentariam resposta

se como um raio, o desconhecimento não pairasse

em meu labirinto, mas iluminasse a pergunta

que eu mesmo fiz para que a encontrasse.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 26/03/2008
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T917707