Toda a voz da alma

A ignorância e a falsidade são irmãs siamesas

Inimigas irmãs que subjugam suas inimizades

Um carteado negro em separadas mesas

Confrontando suas habilidades

Um grito mímico alerta o perigo

Que vem da alma surda e muda

Não escuta as suas próprias súplicas

Que implora por um abrigo

Nem a um silêncio ensurdecedor

Mas o grito de dor é mais doce

Quando vem pedindo um favor

Implorando um quarto de amor

E pede uma esmola

Mas ninguém dá bola

Pobre de quem não sabe se ouvir

Remando contra a própria maré

Invertendo a direção do seu pé

Na contra-mão da direção a seguir

Mas todos podem ver e ouvir

É interessante o modo que se comportam

Sabe-se a direção que outro deve seguir

Mas as que devemos não importam.

Marcio Elias Martins
Enviado por Marcio Elias Martins em 26/03/2008
Código do texto: T918113
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.