De quanto é preciso?

De quanto tempo você precisa?

Para acordar e sentir o sol na pele...

Para sorrir quando alguém necessita...

Para sonhar mesmo que esteja caindo...

Para se permitir amar quando alguém estiver lhe amando...

De quanto espaço você precisa?

Para respirar quando alguém lhe sufoca com os olhos...

Para se distrair pensando em alguém...

Para cochilar sem perceber o tempo passar...

Para sentir as batidas do seu coração quando o sentimento lhe alcançar...

De quando amor você precisa?

Para simplesmente acreditar nas palavras que lhe dizem...

Para simplesmente deixar exalar ao seu redor o perfume de quem passa...

Para simplesmente confiar nos sentimentos que lhe entregam...

De quanta fé você necessita?

Para somente fechar os olhos e não se preocupar...

Para imaginar algo bom quando a guerra acontece...

Para ainda inspirar um ar de esperança...

Para conseguir enxergar um fim bonito quando tudo parecer errado...

De quantas... quantas provas precisa?

Para crer que está vivo e não apenas existindo...?

De quantas... quantas chances vai necessitar?

Para enfim perceber que o amanhã não há...?

Quanto carinho é preciso?

Quanta exclusão?

Quanto sonho, quanta amizade...?

E de quanta dose de solidão?

De quantas noites mal dormidas será necessário...?

Até que suas mãos tremam no momento em que choras...

De quanta paz precisa?

Simplesmente para refletir e repensar atitudes...

E de quantas palavras?

Somente para entender que isso foi escrito para você...

De quantas letras somadas e de quantas rimas programadas...?

Simplesmente para compreender que não há porque...

Nem onde...

Nem como...

Nem quando...

Simplesmente há...

E você, não só faz parte disso tudo...

Mas é o principal causador disso tudo...