Seguindo a noção natural do tempo

Se em cada segundo não tivéssemos que programar o próximo segundo

E vivêssemos apenas observando o nascimento e o por do sol

Sem compromissos, sem necessidades,

Não sentiríamos os dias da semana.

Poderíamos seguir as fases da lua se a noite observássemos,

Os dias são especiais pelo que fazemos nele,

Datamos algo para poder significar que naquele momento,

Aconteceu um fato preso a linha temporal.

Dias da semana,

Sete vezes repetidamente cinqüenta e duas vezes,

E a sementes brotam num dia qualquer,

A paixão nasce sem escolher o dia,

O fio se prende ou se solta sem levar o tempo.

Beijos podem ser dados ao vento,

Depois da chuva

Ou ao nascer do sol.