OLHOS FECUNDOS

Folheio palavras que já adormeceram

nas estantes, nas pálpebras do tempo.

E elas sussurram..."segue o teu destino"

E esse menino, esconde-se nas sombras,

as vezes corre em riachos, nos sulcos

das minha tez, da minha lucidez...

Encontro palavras dançantes, alheios

sonhos emprestados...

Preciso dos meus sabores, resgatar as

cores de inverno, que adormeceram nas

primaveras, enroscar meus olhos nos galhos,

nas azaléias, nos outonos vivos de folhas

tão lindamente mortas...

LuciAne 27/03/08

07:15

POESIA 0N-LINE

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/03/2008
Código do texto: T918546
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.