NOSSOS MUNDOS

Tão ligados e tão distintos.

Feitos com visões e sonhos diferentes.

Mundos indiferentes,

Ao apelo de nossos corações.

Mundos de interpretações.

Mundos de solidões.

Onde o querer estar sempre isolado,

É a tônica.

E o ser amado,

Não é o que impera.

Nosso mundo de incertezas e tristezas.

De "flashes" coloridos de alegrias

e enegrecidos pelo fato

De que a felicidade, é apenas um breve momento;

mesmo que a busquemos cada segundo,

minuto,

horas,

ou dias,

meses,

ou anos ser feliz.

Morreremos pela busca e deixaremos o mundo

certamente

infelizes...

Célia F
Enviado por Célia F em 29/12/2005
Código do texto: T91953