MEIA IDADE

Ao ler artigos de uma revista,

deparei-me com a realidade.

Aos 44 anos, caminho para a meia idade.

Aliás, 44 é metade(será que chegarei aos 88?)

Como se estivesse olhando o que passou

e o que virá.

Tentando sempre me achar.

Do passado trago saudades.

Olho o futuro com certo temor.

Em todo o tempo a necessidade,

amar e receber amor.

Meia idade, tão confusa.

Faço análise de mim mesma,

e quanto mais me conheço;

mais me perco.

Célia F
Enviado por Célia F em 29/12/2005
Código do texto: T91957