Não sou

Não sou poeta do amor

Não falo do sofrer nem da dor

Das coisas que não compreendo,

De escrever me abstenho.

Tampouco falo de vida,

De morte ou de cruz

As coisas escurecidas,

Não pretendo trazer à luz.

Só falo das coisas que sei

É pouco, eu admito

Mas a falar do que não sei,

Prefiro ficar omisso.