Minha poesia

Minha poesia não tem forma,

Padrão ou estilo

Ela muda de hora em hora

De acordo com o que eu sinto.

Minha poesia não cala

A fala da oposição

Ela apenas abre seus olhos

Para um nova dimensão.

Minha poesia não sonha com um mundo melhor

Nem mostra o que nesse há de pior

Ela vai do fato à ilusão,

De acordo com a sua interpretação.