Mudança - Poesia on-line 29/03/2008

Se pudesse trocaria de corpo

Seria uma borboleta azul

A enfeitar o teu quarto

Uma cantiga alegre

A te deitar e sonhar.

Seria tua rosa azul

Todos as esperanças

E vidas

Que ainda vamos

Viver.

Se pudesse despejaria

Todo este amor

Que não tenho

Mais onde estocar

E que fica guardado

Esperando o teu buscar.

Se pudesse eu me abandonaria

Seria um desencorpado

Apenas um sussurro a teu ouvido

Uma brisa fria na noite de amor

Um vento quente na tua solidão.

Se pudesse reescreveria este poema

Diria apenas que eu não poderia

Pois de nada adiantaria

Deixar de sonhar

Deixar de pensar

Que um dia eu posso.