inVerso

Dor de pétala

Lágrima de flor

Nos muros da cidade

No estacionamento de carros

No ônibus

Na esquina,

...a menina semi-nua

Dor de pétala

Lágrimas de flor

Na música

No dinheiro

No puteiro

Na igreja

No companheiro ao lado...

Segue no estacionamento...

E O trem, diferentemente, corre seu percurso,

Os carros continuam estacionados

Em qual estou sentado?

Em movimento ou parado?

Diga você

Que eu me disfarço..

De pétala de flor,

Lágrima de dor

... ou seria o inverso?