Limbo em essências


         “Acorrenta-se o pensamento
          São grilhões descambados
         A solda de uma eternidade imutável.”


Percorrendo estes elos
Percebemos a essência da imutabilidade
O descaso das palavras adormecidas
Quase podres e esquecidas
Tempo de luta articulada
O movimento aparente.

O abandono estarrecido.
A leitura liquida esfalecida.
Páginas esmagadas pelo descaso.

Mas o vento não descansa
E o pó contorcido espalha-se
As letras hão de fundir-se em palavras
As palavras em textos,
Textos em pensamentos
Quem sabe o que o mundo há de pensar?