MEU ANSEIO...

As vezes queria saber destinos,

As vezes, queria poder ver futuros

só pra conseguir te trazer para mim

só pra te ter ao meu alcance,

te falar desse amor, ainda que num relance

porque és meu anseio de todos os dias,

a saudade que me faz chorar...

...descobrí que te quero pra sempre

e que és tu, o homem dos meus desejos

e que tens a boca que eu sonho beijar

que és meu único e verdadeiro amor,

és meu anseio, és da minha vida, a cor

a alegria que me convida a cantar

Ahh! meu querido, és tudo em mim

és a esperança de novamente, poder amar.

(Janete Fernandes - 29/03/08)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 29/03/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T922048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.