PENSAMENTOS PERDIDOS

O vento sopra e muda de rumo

Continuo deitado no gramado

Pensando em tudo o que acontece

Penso nas regras da vida

Em sonhos perdidos

Planos desfeitos

Objetivos falhados

As nuvens seguem seu rumo

E eu aqui parado

Curtindo a bela brisa

Que toca gentilmente meu rosto

Aquele céu azul fica gravado em minha mente

Aquele vento agradável me acalma

O brilho do Sol embeleza o dia

O vento é meu guia

De minhas viagens

A noite aos poucos chega

E o brilho das estrelas me hipnotiza

Mas continuo deitado no gramado

Sentindo o vento frio

Que não me distrai

E continua me guiando

Por pensamentos perdidos

De nuvens as estrelas

Continuo adormecido aqui

Curtindo a beleza do dia e da noite

Mas continuo perdido em pensamentos

Seja dia ou noite

Meus sentimentos são impróprios

Deixo-os de lado

Para contemplar a beleza

A beleza do luar

A beleza de um dia de sol

Deitado no gramado

Observando as muitas estrelas

Encontrei uma estrela cadente

Mas nao sabia o que pedir.

Amar as pessoas, viver, morrer

Este destino imaginado

Em que nós partimos para um futuro destruido

O dia passa, Sol e Lua se revezam no céu

Mas minha vida está ali

Parada naquele gramado

Apenas imaginando

O que será de meu futuro

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 30/03/2008
Código do texto: T922861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.