Prova-me teu amor

Será que podereis acreditar nas tuas palavras?

São estas as palavras que vem do teu coração?

Se tu me amas de verdade, prova-me,

pois assim talvez quem saiba

possa ser a menina dos teus olhos,

que prosa não por prosar, e sim por te amar..