Lucidez difusa

De todos dedos

Apenas cinco

Enxerga-se a cada mão.

A lucidez consciente

É um estado continuo

De embriaguez da alma.

Sentimos a lucidez

Ferir com toda clareza

E difundimos

A formosura de um campo

Em flores, em cores

Até onde a vista não alcança.

A lucidez não se faz de rogada

E acalanta no íntimo da dúvida

Seduzindo suas derradeiras barreiras.

Ela desencanta, aparece,

Recorrente, pertinente,

Perceptibilidade ludibriada

Pelo brilho da clareza.

Lucidez tem pele branca

Tem voz macia

Seduz quando chega

Instala-se e não te deixa.

Lucila, luzia

Lúcida lucidez.