Luz de estrela

No meio de uma noite escura,

Onde se vê estrelas por igual,

Algumas brilham mais,

Algumas piscam...

Mas nem todas são estrelas,

Algumas se iluminam,

Outras vivem para planetas,

Outras distantes lembranças...

De todas as estrelas,

Aparece aquela nossa,

Aquela que ilumina nosso andar,

E que brilha nossa vida.

As estrelas estão sempre lá,

Cada um tem a sua,

Basta ver,

E saber amar...