MOTIVAÇÃO

MOTIVAÇÃO

Marcial Salaverry

Para nos manter motivados,

precisamos sonhar.

Com os pés no chão,

mas sempre deveremos sonhar um pouco...

procurar objetivos... alcançar metas...,

Para conseguir realizar, devemos planejar,

pensando grande e fazendo pequeno,

um pouco a cada dia e todos os dias um pouco,

porque são pequenas gotas d'água

que fazem todo grande oceano.

Essa é o pensamento correto,

a passo e passo, devagar e sempre.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/04/2008
Código do texto: T926306
Classificação de conteúdo: seguro