Necrópsia

Espero que cries uma forma de viver com o ambiente.

Pois sem ele, não dá mais.

E para cada criatura na árvore,

Há um ser humano que a derruba.

E, sem remorso, pensa:

Matei a árvore, não a criatura.

Humanos...

tsc, tsc.