UM DIA LINDO

Hoje o sol não brilhou

Pois uma grande nuvem

O apagou

 


Mas como tenho sorte
 

Sopra um vento lá do norte
 


Que vai dissipar
 


Qualquer nuvem que chegar

 


Então assim o sol 
 


Voltará a brilhar
 


E novamente poderá 
 


Nos iluminar...

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 02/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T927372