"COISAS" DE POETA

...Mas o poeta não mente.

Ele sente tanto, que a sua alma

Chega a doer.

Ele vasculha encantos em coisas

Mortas, aonde ninguém mais vê beleza.

O poeta é o eterno anonimato de

Coisas puras, ele é fonte de coisas

Desconhecidas, que só algum poema

Dirá sobre ele, ele também não sabe...

O poeta descansa palavras tranqüilas,

E sangra, quando menos se espera...

LuciAne 01/04/08

21:07

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 02/04/2008
Código do texto: T927422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.