das surpresas

...
olho para o horizonte
sem intenção, só por olhar...
eu não espero e nem procuro;
apenas olho por cima do muro,
mas juro,
não quero nada buscar,
nem voltar ao passado
ou visitar o futuro:
Quero apenas olhar...
assim sem dúvidas ou certezas,
e deixo que venham a mim 
as surpresas,
eu já não as quero adivinhar! 

Mote poesia online 02/04