Adeus ano velho...

Onde as tristezas servem de aprendizado,

Onde a saudade se afagou em um abraço,

Onde um encontro foi mais que mera coincidência,

Onde uma oportunidade se tornou uma escola...

Onde as coisas ruins ocorreram de verdade,

Mas as coisas boas nos vigiaram todo o tempo,

Onde a familia protegeu a todos com o olhar,

Onde a verdade sempre veio nos brindar,

Adeus ano velho, onde conheci mais um pouco de mim,

Onde pude ver quem sou na verdade,

Onde nada pode deter meu amor pela vida...

Adeus ano velho, onde amei mais que nunca quem me cercou,

Onde me preparei para o ano que chega,

Onde me reformulei em todos os aspectos...

Para o que há de vir pela frente...

Muita paz, muito amor, muita esperança e muita saúde....

...e o principal de tudo... Muita fé!!!