Lições de vida...

Uma das lições de vida

Que deve ser aprendida

É a de que neste mundo

Tudo é possível conquistar...

Ocorre que do profundo

Sempre há uma força a puxar...

Conquistar é fácil conseguir,

O difícil é fazer manter...

Após a conquista se acredita

Que a luta terminou

E por isso não se evita

As armadilhas que o destino armou...

A luta maior é para sustentar

E fazer estabilizar

O sucesso alcançado

E acredite, Ele, Deus, estará ao seu lado...