Quem dera
Que simplismente
pela nossa simples
existencia
Fosse possivel
Fazer alguem
feliz
Quem dera.....

A simples existencia
sem mais nada
ainda nos torna
vazil
Sempre é necessario
mais algo
pra preencher
os vazil que ha
e o vazil que com
o tempo cresce
por sermos felizes
por apenas sentirmos
a existencia de alguem
que nao seja
somente felicidade
por saber que somente
existimos
e sim
que seja uma
felicidade completa
sem nenhum vazil
que necessite
jamais
ser preenchido


que nao haja
em nenhum coração
o vazil da existencia
e sim
Um coração
transbordando
de amor e de paixao
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T931372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.