CULPAS

CULPAS

Marcial Salaverry

Que são culpas?

Quando se diz culpas,

apenas desculpas

não pagam culpas...

Quando se diz culpado,

não será desculpado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2008
Código do texto: T931997
Classificação de conteúdo: seguro