O espirito da vida - mote 05/04 Poesia on line

Loucos prologamentos de significados

Ansiedade em janela reflexiva

Deitar alguns medos reservados

Apenas o frio da incerteza

Todos os momentos sendo programados

Apenas metros da linha de chegada

O espaço afunila na amplitude do desejo

Seja um fato decorrido

ou um planejamento adquirido.

O sonho sempre alcança o além

Deixando-se levar, o vento é favorável

Carrega tudo inclusive a indecisão.

O filme é apenas o trajeto transcorrido.