Ganhar ou Perder

Quando você não é uma pessoa boa,

e perde, você quem realmente perdeu.

Mas se você é uma pessoa boa,

e perde, quem perdeu pode ter certeza que não foi você.

Marcel Corrêa
Enviado por Marcel Corrêa em 02/01/2006
Código do texto: T93220