CHUVAS, SONHOS E PENSAMENTOS CAINDO

Chuvas de palavras simples

Defronte a janela dos sonhos

Inspiração surgida de leve

Molhando a face dos versos

Chuvas e pensamentos brandos

Sonhos transmitidos ao longe

Em águas sentidos formando

Desejos impressos na pele

Em tons e tons leves

Sonhos e sonhos no peito

Intatos, tristes, risonhos

Inundando coração sem jeito

Sem jeito certo de amar

Trejeito certo para viver

Ter algo para poder contar

Também algo para poder crer

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 06/04/2008
Código do texto: T933676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.