Sobrevida adquirida - mote 07/04

Ao som do vento, a vida oscila em balanço.

Hora brinca na árvore da infância

Hora avança ao futuro desconhecido.

O que muda é quem empurra

O pai, a esposa, ou os filhos...

Uma pétala que se desgarra

Já dá lugar à outra que nasce

Mas toda ponte tem suas amarras

E o sustento encurta destinos.

A fenda que abre a vida

Aproxima as distancias de tempo

Existe de fato o encontro,

A inversão de dúvidas comuns.

Sempre depois de cada inverno

A primavera dá flores novas

Troca-se folhas por cores

Cores por frutos

E frutos por reflexões.

Se o ciclo existe e convive

Sabemos que o acaso não determina.

É um grão perdido na vida

É uma nova vida a cada instante.