FIO

FIO

Esboço, destroço, o caroço do osso em semente,

o traço e o equilíbrio que és-vai

entre a caneta e o fio.

O fio que marca o caminho das palavras,

é o rastro do barco no rio

da memória...

Alegro e piano papel,

o tempo que se és-vai,

a palavra voa na parte que fica

e o papel, timbre, timbrado nos fita.