Relatividade

Início ou fim: quem os define?

Há início de fato? Há um fim?

Há quem dê início ou termine?

Apenas sei o que há em mim...

Há um Deus ou uma força maior?

Há um mundo ou apenas uma rua?

Tudo é relativo e seja o que for:

Dependerá das definições suas...

Veridiana Rocha

07/04/08